На Камчатке задержали парня, который ограбил магазин и угрожал продавцу ножом : ИА «Кам 24»

На Камчатке задержали парня, который ограбил магазин и угрожал продавцу ножом

27 августа 2021, 13:00 2785

Сотрудники уголовного розыска УМВД Камчатки задержали местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на магазин.

Утром 25 августа неизвестный вошел в помещение магазина на улице Радиосвязи краевого центра.

«Угрожая продавцу магазина предметом, похожим на нож, злоумышленник открыто похитил из кассового аппарата денежные средства в сумме 35 тысяч рублей и скрылся», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе МВД Камчатки.

Полицейские в этот же день установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался неработающий 27-летний житель одного из поселков края. Предполагаемый разбойник ранее был трижды судим за имущественные преступления.

Похищенные деньги мужчина успел потратить на собственные нужды.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бушик старшой (аноним) | 27 августа 2021 г, 21:17

Бушик возмездие

ФАКТ (аноним) | 27 августа 2021 г, 15:22

Черней не бывает. В этом приюте -ночлежке других не бывает

Да уж... (аноним) | 27 августа 2021 г, 14:15

"Как у себя дома", какой же он "чёрный"? Обычный русоволосый парень из Камчатского посёлка, который, чтоб порадовать свою девушку (которая рыдает при его задержании), напугал ножом и ограбил девушку продавщицу, при этом часть денег ей в кассе оставив (немножко Робин Гудом себя хотел почувствовать?) Жаль, что у него не хватило ума добывать деньги другим способом:(

Поночка (аноним) | 27 августа 2021 г, 14:05

Мне кажется депутаты и чиновники на много опаснее преступления совершают, там откаты и взятки миллионные, а тут 35 тыщ

(аноним) | 27 августа 2021 г, 13:59

Пора резать стропы (аноним) | 27 августа 2021 г, 13:29, от всей души желаю таким "защитничкам" пострадать от такого же гопника, может тогда по-другому запели бы... Конечно да, система в РФ давно находится в болоте и затягивает тиной, давно прогнила и породила и тех (депутатов и пр.), и расплодила этих недочеловеков, но защищать последних как-то рука не поднимается, т.к. морально от таких типа гопников народ страдает больше и наносят большой психологический вред.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.