На Камчатке в известном придорожном кафе «Пирожковый рай» вспыхнул пожар : ИА «Кам 24»

На Камчатке в известном придорожном кафе «Пирожковый рай» вспыхнул пожар

06 сентября 2021, 08:57 9283

Сегодня утром, 6 сентября, в придорожном кафе «Пирожковый рай» в поселке Сокоч Елизовского района вспыхнул пожар, передает ИА «Кам 24».

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении МЧС, оперативному дежурному информация о возгорании поступила в 05:27. В тушении участвуют пожарные подразделения поселков Сокоч и Лесной, пожарная часть села Северные Коряки и воинская часть, задействовано 13 человек. Пожар удалось локализовать на 70 квадратных метрах. Причины возгорания пока неизвестны.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ага (аноним) | 7 сентября 2021 г, 10:03

"Благодаря" экоферме, Сокоч - давно, к сожалению не рай. Выйдешь из машины - и бегом обратно. Не может быть рая в свинарнике.

История (аноним) | 7 сентября 2021 г, 00:50

Рюмочные с пельмешками никогда не горели!

Учкудук (аноним) | 6 сентября 2021 г, 20:10

Теперь будеш шаурму кушать вкусна

бомж (аноним) | 6 сентября 2021 г, 19:46

Жаренные не брал, а печёные, с яблоками и жимолостью/брусникой были вполне себе. В воскресенье там брал. И блинчики с ливером - ваще под водочку самое оно. Один Пирожок с яблоком ещё остался. Продам. Дорого.

Житель Елизово (аноним) | 6 сентября 2021 г, 16:51

С капустой нормальные пирожки там были,вполне приличные по размеру и демократичной ценой....эх завтра в Усть-Большерецк поеду...придется в друугом месте пит-стоп делать ...(((

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.