О делах Лесфильма: Блог Игоря Шпиленка

12 апреля 2015, 08:43 56656
3 комментария
Вы поддерживаете наш проект, а мы делимся с вами полученным в результате вашей поддержки контентом

Мы продолжаем сбор средств на съемку просветительских фильмов о дикой природе России. После рассказа о кинопроекте (http://shpilenok.livejournal.com/) напрямую удалось собрать первые сто тысяч рублей! Спасибо, мы обязательно найдем способ поблагодарить всех помощников! На эти деньги мы сейчас закупаем комплект профессиональной звукозаписывающей аппаратуры. Ведутся поиски партнеров, а начало съемочного сезона все ближе!

Мы начали сбор средств на краудфандинговой платформе «Планета». Краудфандинговые платформы  работают по принципу: вы поддерживаете наш проект, а мы делимся с вами полученным в результате вашей поддержки контентом. Начиная от открыток, книг, фотоотпечатков до участия в экспедициях. Наш проект на «Планете» вот здесь (http://planeta.ru/campaigns/14612).

Самые первые самцы медведей на днях уже вышли из берлог, в мае начнут выходить медведицы с медвежатами-сеголетками, будущие герои фильма с пока условным названием «Медведи Камчатки. Начало жизни». И если мы сможем собрать необходимый минимум, то киносъемочная команда вскоре присоединится ко мне, и мы не упустим наступающий сезон!

«Ведутся поиски партнеров, а начало съемочного сезона все ближе!»

Добавлю, что на сайте Лесфильма (http://lesfilm.ru/) можно по-прежнему делать прямые переводы с помощью яндекс.кошелька и paypal.

Читатели комментируют

3 кот   14 апреля 2015, 08:08

сумасшедший кадр

2 Песня   13 апреля 2015, 10:22

Спасибо Игорь за то, что вы делаете. А ваши фотографии - просто супер! ОБязательно вложусь в создание Лесфильма.

1 камчадалочка   12 апреля 2015, 18:48

Расскажите о том, что в реках Камчатки все меньше остается рыбы, без которой медведям не выжить. И о том, как эту рыбу вылавливают с одобрения властей и Камчатниро рыбопромышленники.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: