«Единая Россия» сосредоточит усилия на поддержке курса Путина в рамках выборов

20 июня 2017, 16:31

В минувшее воскресенье, 18 июня, на заседании Генерального совета «Единой России» были определены основные направления избирательной кампании на грядущих выборах в регионах.

В основу были положены главные информационные тезисы праймериз, а также поддержка наказов избирателей через призму курса президента России. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Праймериз как форма выбора потенциальных кандидатов, по мнению, единороссов создала новую политическую реальность и избирательную культуру. Как пояснил секретарь партии Сергей Неверов, целью агитационной кампании партии является не простой набор числовых показателей, а работа, направленная на поддержку избирателя через политику Владимира Путина.

«Необходимо сформировать корпус наблюдателей, не допустить нарушений. У нас нет задачи получить конкретный результат, выражающийся в числовом значении, но есть задача обеспечить большинство, которое позволит нам реализовать курс президента, программу партии, основанную на наказах избирателей», – подчеркнул Неверов.

Своим мнением о прошедшем мероприятии поделился член генерального совета ЕР Герман Зверев.

«Хочу отметить, яркое выступление Сергея Неверова об итогах праймериз-2017. Хороший пример он привёл про Сингапур, про предложения использовать «сингапурскую модель». Показал изнанку этой политико-экономической модели. Владимир Васильев рассказал о подходах при формировании федерального бюджета на 2018 год. Судя по тону, бюджетные проблемы приобретают особую остроту. Именно поэтому был проведен открытый и деловой разговор о главном финансовом документе на заседании Генсовета», – отметил он, акцентировав внимание на том, что «партия власти» имеет реальные инструменты работы и цели.

Предварительное голосование прошло 28 мая в рамках предстоящей избирательной кампании, на которой ряд муниципалитетов и субъектов выберут свои представительные органы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!