Полицейские на Камчатке ликвидировали подпольный цех по заготовке икры

23 августа 2017, 09:06 4866

В ходе операции «Путина-2017» полицейские совместно с инспекторами Кроноцкого заповедника пресекли деятельность троих браконьеров. У нарушителей изъяты икра, рыба, а также лодка и орудия лова.

«В Усть-Большерецком районе нарушители рыбачили без разрешительных документов на реках Опала и Саван. Там же оперативники ликвидировали подпольный цех по заготовке икры», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Кроноцкого заповедника.

В полиции в свою очередь добавили, что у двоих рыбаков изъято почти 60 килограммов рыбы ценных лососевых пород. Еще два килограмма красной икры в ястыках обнаружено в лодке, на которой они рыбачили. Третий рыбак, житель города Елизово, в полевых условиях заготовил 70 килограммов соленой красной икры.

«В отношении нарушителей возбуждены уголовные дела по статье 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Сети длинной 150 метров, две резиновые лодки под руль-моторами, икра и рыба переданы на ответственное хранение», – сказал представитель камчатского управления МВД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Скиф (аноним) | 23 августа 2017 г, 22:04

Что-то я не пойму этих комментариев тут в статье ведется речь про Фому а не про Ерему . 90е дали о себе знать , я этих ребят понимаю когда выжили насчет рыбы, но сейчас другие времена. Тем более на Опале там всю рыбу до вас выбили ещё, под крышей известных личностей. Оставте хоть последние для детей и внуков. Спасибо за понимание

Пендальф (аноним) | 23 августа 2017 г, 17:03

кремлепроститутки! нефиг удалять правду!

Пендальф (аноним) | 23 августа 2017 г, 14:23

ха! угадал!

Пендальф (аноним) | 23 августа 2017 г, 14:23

кремле... т.е.

Пендальф (аноним) | 23 августа 2017 г, 14:22

Aquarius, а что, к... уже исключили Урал из состава России?

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.