На Камчатке полицейский выстрелил в грудь рыбаку, подозреваемому в браконьерстве

18 августа 2017, 17:20 9767

На камчатской реке Быстрая полицейский ранил мужчину, которого подозревали в нелегальном промысле лосося. Пострадавшего с огнестрельным ранением госпитализировали в больницу.

По данным пресс-службы камчатского управления МВД, 8 августа в рамках операции «Путина-2017» полицейские из Елизовского района обнаружили на берегу реки Быстрая группу людей, которые нелегально добывали рыбу лососевых пород и потрошили ее.

«Один из мужчин попытался скрыться и уничтожить вещественные доказательства противоправного деяния. В целях пресечения данных действий полицейский применил оружие (пистолет Макарова), в результате чего гражданин получил огнестрельное ранение», – сообщил ИА «Кам 24» представитель УМВД.

33-летний мужчина получил ранение в грудь. По информации пресс-службы, полицейские вызвали скорую помощь и доложили об инциденте в дежурную часть. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу.

«Начальником управления МВД России по Камчатскому краю назначено проведение служебной проверки. Проверка также проводится и по факту незаконной добычи лосося и икры», – добавил представитель полиции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Рашечка тыж моя (аноним) | 21 августа 2017 г, 10:11

В Подмосковье в отдел полиции „Бронницкий“ 32–летнего Сергея Наливкина доставили во время праздника в Раменском. Мужчина был пьян, и его задержали. Два дня над ним издевались четверо полицейских, у него сломаны ребра и отбиты внутренние органы, пытаясь заставить его признаться в кражах и ограблениях.

глазливый (аноним) | 21 августа 2017 г, 09:16

Ник не переживай тебя обязательно застрелят все впереди.

Ник (аноним) | 21 августа 2017 г, 08:50

Жалко что не застрелил

Св (аноним) | 21 августа 2017 г, 07:28

Дожились. Не пора ли выходить на площадь с траспарантами. Или всех все устраивает пока лично беда не коснулась????

без суда (аноним) | 21 августа 2017 г, 00:58

Для АНАВГАЙ ! как Путин соскочит с кресла президента, его сразу же под белы рученьки и предъявят обвинение. Не нужно особо радоваться.

Все комментарии (80)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.