С улиц Петропавловска за неделю вывезли 300 тонн песка

14 апреля 2020, 11:19 3421

Дорожные службы Петропавловска-Камчатского проводят уборку территорий от снега, песка и мусора. За прошлую неделю на полигоны вывезли более 300 тонн песка.

Как пояснили в городской службе автомобильных дорог, кампания в рамках зимнего содержания территорий официально продолжится до 15 мая, однако в связи с установившейся теплой погодой работы по уборке песка с магистралей начаты раньше обычного.

«В настоящее время рабочие бригады вручную собирают песок с обочин и откосов. Однако уже на следующей неделе мы планируем вывести на дороги механизированную технику – это подметально-уборочная машина «Скандия» и подметально-уборочный прицеп элеваторного типа «Бродвей», – сказали в службе.

Там отметили, что в городе также продолжаются работы по сбору и вывозу снега из межквартальных проездов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Папа (аноним) | 27 апреля 2020 г, 22:00

А на кой хрен нужно ежегодно раскидывать в таких количествах песок,может дешевле вовремя и качественно убирать снег ,как в нормальных странах ?

Елизовский (аноним) | 15 апреля 2020 г, 20:05

Петропавловск, Петропавловск... А в Елизово слабо прибраться где-нибудь кроме красной линии? Песок кучами и пыль столбом.

Александр (аноним) | 14 апреля 2020 г, 23:44

Лучше бы дороги начили бы делать., ПОЗОР ПОЛНЕЙШИЙ....

Гном (аноним) | 14 апреля 2020 г, 14:38

Песок и соль это на дороги стран 3-ого мира , во многих развитых делают либо с подогревом ,либо чистят как в Москве после 5- ти сантиметров снега,но Москва это государство в государстве и никакого отношения к остальной стране не имеет

Я (аноним) | 14 апреля 2020 г, 12:53

еще 300 тысяч тонн и город будет чистый

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.