В Петропавловске подрядчики начали вывозить песок с дорог и тротуаров

10 апреля 2019, 13:42 2284

В Петропавловске-Камчатском сотрудники компании «Спецдорремстрой» вывозят с дорог и тротуаров скопившийся за зиму песок. В мэрии говорят, что в этом году работы начались раньше, чем прошлом.

Как сообщает пресс-служба мэрии краевого центра, сейчас подрядчики работают на магистральных улицах и в межквартальных проездах. Позже, после полного схода снега, пройдет уборка придомовых территорий с участием подрядных организаций и управляющих компаний.

«Мы продолжаем вывозить снег с придомовых территорий и межквартальных проездов. Только муниципальные подрядчики вывезли с начала года более 700 тысяч кубических метров снега. Как только позволит погода и подсохнет дорожное полотно, приступим к ремонту дорог и межкварталки», – приводит официальный сайт мэрии высказывание руководителя городской службы автодорог Александра Сибирцева.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

бомж (аноним) | 11 апреля 2019 г, 08:41

Лучше пусть песком зимой сыпят, а не заливают реагентом. Тупорылым материковским блогерам типа упыря Чернова не понять, что песок на Камчатке такой же черный как его фамилие и сыпят его всю зиму, соответственно весной картина весьма мрачная, усугубленная мусором всяким и гавном собачим. Типа в его московиях собаки по другому срать ходят.

Дюха (аноним) | 11 апреля 2019 г, 01:28

Во блин работёнка.Всю зиму город песком засыпать,что бы потом всё лето его собирать.21 век мля,что тут скажешь.

Леди с метлой (аноним) | 10 апреля 2019 г, 19:01

Вот и славненько!! Заодно расфуярьте стекла и порежьте колеса свиньям, которые паркуются на газонах

йцукен77 | 10 апреля 2019 г, 18:49

короче.... настал кабздец бордюрам и газонам, полный кабздец...

Мигрант (аноним) | 10 апреля 2019 г, 18:36

Ничё, Саша выйдет улицы убирать! Сашок, выйдешь?

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.