В мэрии Петропавловска отчитались об уборке снега после циклона : ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска отчитались об уборке снега после циклона

16 декабря 2020, 12:00 4934

В мэрии Петропавловска-Камчатского рассказали о работе дорожных служб по ликвидации последствий циклона. Сообщается, что расчистка придомовых территорий начнется в течение дня.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе горадминистрации, в ночь на 16 декабря на дорогах работали грейдеры, комбинированные машины, погрузчики. Подрядные организации расчищали магистральные дороги, внутриквартальные проезды, подъездные пути к объектам социальной сферы, а также пешеходные дорожки, тротуары и автобусные остановки. По данным мэрии, участки дорог были обработаны противогололедными материалами. Техника работала на улицах Карбышева, Якорная, Флотская, Читинская, Якутская, Оссорская, Чубарова и Кавказская, в районе Пищекомбината и Северо-Востока, на Моховой и т.д.

«Сегодня дневная смена будет вывозить снег, расширять дорожные проезды. Бригады ручного труда проведут очистку автобусных павильонов и подходов к ним и пешеходным переходам. Также в течение дня поэтапно начнется расчистка придомовых территорий теми подрядными организациями, которые завершат основные работы в межквартальных проездах и возле объектов соцсферы», – уточнили в пресс-службе.

По информации мэрии, снегопад в Петропавловске продолжится. Автомобилистов просят не оставлять машины вдоль дорог, чтобы не мешать работе снегоочистительной техники и проезду транспорта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Позорище а врут как ду (аноним) | 17 декабря 2020 г, 20:40

Оценка 2 с минусом чинухам

Горожанин (аноним) | 17 декабря 2020 г, 10:02

Я понимаю, что надо где то паковать. Стоянки должны прочищены. Так вот водителям тоже не забывать про пешеходов. Ведь зимой и летом ставят свои машины. Идёшь машина стоит, а рядом лужа. Как идти??? Люди идут инвалиды. Водителям и про эту часть не надо забывать!

Бесят (аноним) | 17 декабря 2020 г, 09:41

Я человек достаточно скромный и парковаться предпочитаю там,где мало кто из соседей вообще сможет пройти,не то что проехать.Так эти подлые персонажи на мех лопатах моё место закидали планомерно,сначала немного скраю натолкали,а потом кхренам всё засыпали. И это при том, что из-за недобросовестного дорожника,что делает участок дороги от дачной до св не хватила ума,средств и совести довести свою работу до конца. Расфигачили летом дорогу,парковки снесли.По итогу доделывать свою работу не стали- один слой асфальтика сиплого положили на дорогу, перегородили её и всё мол и так сойдет.А парковки из себя теперь какие-то котлованы представляют.Людям негде парковаться от слова совсем,так еще и остатки парковочных мест портят эти чудаки на букву М. Когда вывозить то снег будете,умники ?

ВОЗМУЩЕННЫЙ (аноним) | 17 декабря 2020 г, 07:10

Житель (аноним) | А, что мною написано не верно? . Зачем грести все в кучу. Если человек не знает законадальство, в плане оплаты, не надо здесь нести чушь. Пишите по делу. Я никакого отношения к дорожниквм не имею и так же к администрации. А то собираются кучка"умников" и начинают чесать языки.

AlcoUnit (аноним) | 16 декабря 2020 г, 20:47

Почему Котя не почистил тропки к Пробкам, Пивманиям и прочим там Гамбринусам? Я сегодня уже два раза упал. А ещё слоган придумали Город для жизни! Комфортная городская среда! А где этот комфорт, спрашивается? Если в лавку к ключнице без травм душевных либо физических сходить не получается? С уважением, Ваш AlcoUnit.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.