«Снег планируется затяжной» – на дороги Петропавловска вывели 84 спецмашины: ИА «Кам 24»

«Снег планируется затяжной» – на дороги Петропавловска вывели 84 спецмашины

30 ноября 2020, 12:46 5524

Глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин рассказал на оперативном совещании в региональном правительстве о ситуации на дорогах города после снегопада.

По словам Константина Брызгина, на маршрут сегодня вышли 175 пассажирских автобусов, для проезда открыты все участки дорог. На уборке снега задействованы 84 единицы спецтехники, 49 из них работают на магистральных трассах.

«Снег планируется затяжной, поэтому продолжаем контролировать ситуацию. На сегодняшний момент работаем комплексными дорожными машинами, подбираем снег и посыпаем», – заявил Брызгин.

Снег в Петропавловске выпал минувшей ночью, в результате на некоторых участках дорог образовалась гололедица. В мэрии призвали водителей быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим во избежание ДТП, не бросать свой личный транспорт вдоль дорог и в «карманах» автобусных остановок.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Друг вдруг (аноним) | 1 декабря 2020 г, 09:40

На фото мехлопата Куца сдирает асфальт, который он положил в прошлом году, на 2 см. короче, это чтобы от Мылова скрыть следы преступления

СВ (аноним) | 1 декабря 2020 г, 04:50

Северо-Восток, почти пять утра, работает мехлопата. Но вы же ядом плескаитесь, что для ваших пузотёрок выезд не почищен. Трасса в норме.

[email protected] | 30 ноября 2020 г, 22:50

А синоптики опять обо*рались..

Пуговка (аноним) | 30 ноября 2020 г, 21:30

О, началось, чё разнылись, гундосы! Десять см снега выпало, всё, кабзда, шок и трепет! Забыли где живете? Резину нормальную ставьте, не гоняйте, не лето чай на дворе. Красота то какая на улице, душа поёт, да , Либераст? Скажи, что я права

Иосиф Виссарионович (аноним) | 30 ноября 2020 г, 21:21

У меня бы уже сформировался отряд, по бесперебойному обеспечению Камчатского края метлами, лет так на 25 вперед. Не смогли снег убрать, поехали инвентарь заготавливать.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.