В центре Петропавловска прошла репетиция парада в честь Дня ВМФ : ИА «Кам 24»

В центре Петропавловска прошла репетиция парада в честь Дня ВМФ

19 июля 2021, 17:26 7861

Морской парад и торжественное прохождение войск в честь Дня военно-морского флота пройдут 25 июля в Петропавловске-Камчатском. Первые репетиции проходят сегодня.

Как сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота, в Авачинской бухте в парадных линиях будут выставлены восемь кораблей, подводных лодок и судов Войск и сил на Северо-востоке России. Среди них впервые будет представлен новейший корабль противоминной обороны «Яков Баляев».

В пресс-службе добавили, что к парадным бочкам будут ошвартованы малые ракетные и малые противолодочные корабли, морской тральщик, пограничный сторожевой корабль, современный морской буксир «Андрей Степанов», а также атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Александр Невский».

В торжественном шествии войск примут участие сводные роты Почетного караула, управления ОКВС, соединения противовоздушной обороны, подразделения отдельной бригады морской пехоты, соединения береговых ракетчиков, отдельного смешанного авиационного полка из гарнизона города Елизово и береговой охраны ФСБ по Арктическому району.

Всего в прохождении будут задействованы около 700 военнослужащих.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

пацифист (аноним) | 20 июля 2021 г, 14:24

Мир стремительно погружается в новое противостояние, гораздо более опасное, чем холодная война, - Шойгу он то знает как оккупировать и розорять, грабить чужие территории по приказу с бункера. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду на международной конференции в Москве, якобы виноват Запад. В то же время он тактично умолчал о том, что агрессивная политика России является одной из главных угроз мировой безопасности. Шастая вооруженная до зубов по соседским территория что бы чего спионерить. Ограбить, убить…..(Молдова, Грузия, Украина, Сирия……..)

Вестник Ковида | 20 июля 2021 г, 08:50

они все чипированы или почему они не держат дистанцию и не соблюдают "масочный режим"?

К тому идет (аноним) | 20 июля 2021 г, 06:45

Муслопеп, через 5 лет будешь на гей парады на Камчатке глазеть ,попомни

Камчадал (аноним) | 20 июля 2021 г, 01:04

ветеран (аноним) /// ... Отслужившие с достоинством вспоминают именно только службу в СА и ВМФ... а потом начался тупо развал. ... /// Ооо с какимм достоинством вспоминаю свой первый день в СА/РА ... этот незабываемый боевой клич недоношенного совкового быдло-воинства: "дУхи - ВЕШАЙТЕСЬ!!!" Ну чётко всё по фильму: "Здравия желаю! или Бешеный дембель" (1990) Пересмотрите фильм, ностальгирующие по советскому маразму. До сих пор ничегошеньки у вас не поменялось! :)

Цирк (аноним) | 19 июля 2021 г, 23:49

Клоунада

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.