Туристы решили сделать доброе дело для храма в Эссо

06 августа 2013, 12:24 1756

Предприниматели, приехавшие с семьями на отдых в Эссо, решили помочь церкви. Жертвователи намерены помогать и дальше, при этом своих имен они не называют.

«Войдя в храм Спаса Нерукотворного, гости поинтересовались, что нужно приобрести для его нужд. Батюшка рассказал, что зимой здесь бывает холодно, поэтому в первую очередь приход нуждается в радиаторах, – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатской епархии. – Они пообещали решить эту проблему в ближайшее время».

Кроме того, предприниматели оставили деньги на другие потребности церкви. Пожертвованные средства пошли на закупку наличников для окон.

Через некоторое время после того, как они уехали домой, в храм привезли 10 радиаторов. Предприниматели сообщили, что по мере возможностей будут помогать и дальше. Сделав такой широкий жест, благодетели предпочли остаться неизвестными.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.