Убийцу, который стал извращенцем, будут судить на Камчатке: ИА «Кам 24»

Убийцу, который стал извращенцем, будут судить на Камчатке

27 августа 2013, 14:00 2830

56-летний житель Елизово предстанет перед судом за насилие над дочерью. Ранее извращенец уже отбывал срок за убийство жены.

«Как установили следователи, с декабря 2008 года по декабрь 2012 года, обвиняемый, ранее судимый за убийство своей жены, угрожая расправой, систематически насиловал свою дочь», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

По её словам, девочка сама обратилась в отделение следственного комитета в Елизово в декабре прошлого года. В ходе расследования этого жуткого преступления подозреваемого направили на психолого-психиатрическая экспертизу. Она признала его вменяемым, без признаков педофилии.

Елизовчанина будут судить по трем статьям Уголовного кодекса: за ненадлежащие воспитание, угрозу убийством и изнасилование.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Siberian mouse | 10 декабря 2020 г, 00:36

Ну логично дочь за маму отомстила хотя бы так


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.