В камчатской исправительной колонии появится спортзал

20 ноября 2013, 11:59 1921

У заключенных исправительной колонии №6 появится спортивный зал. Первые два тренажера уже завезены, в скором времени инвентарь пополнится гимнастическими матами и другими снарядами.

Заключенные исправительной колонии № 6 приобщатся к здоровому образу жизни. В скором времени они смогут заниматься не только привычной утренней зарядкой, но и посещать спортзал.

«Работы по строительству спортивного зала идут полным ходом. Он расположился на первом этаже, в помещении столовой для третьего отряда и сапожной мастерской. Сейчас там идет выравнивание стен для дальнейшей покраски, вывозится мусор», — рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого УФСИН Татьяна Дубровина.

Место для будущего зала было выбрано в середине июля начальником колонии Николаем Кириленко. Планируется, что в одном помещении разместится гимнастический зал, а в другом зал для занятий фитнесом и тяжелой атлетикой.

В учреждении добавили, что возможность заниматься в оборудованном зале появится у осужденных, имеющих положительную характеристику.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, не так давно в ИК-6 появился кинотеатр с двухметровым экраном. Такой подарок исправительная колония № 6 получила на свое 45-летие.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

валентина (аноним) | 9 июня 2016 г, 05:10

ищу родного брата сербина владимира васильевича 1956 г р


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.