Валерий Карпенко предложил тренировать олимпийцев на Камчатке: ИА «Кам 24»

Валерий Карпенко предложил тренировать олимпийцев на Камчатке

13 февраля 2014, 11:46 2419

Олимпийский комитет России ждут на Камчатке. Его участникам предлагают оценить базы региона, где можно готовить российских спортсменов к играм 2018 года в Южной Корее.

Такое предложение сделал заместитель председателя правительства края Валерий Карпенко на торжественном приеме в Сочи. Он добавил, что здесь члены комитета могут на месте ознакомиться с потенциалом, проблемами и достижениями региона в спортивной сфере.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, на мероприятие были приглашены ветераны советского и российского спорта, руководители олимпийских комитетов регионов во главе с Александром Жуковым и представители спортивных федераций.

«Нам есть, что обсудить и показать в Камчатском крае, – сказал Валерий Карпенко, – здесь создана инфраструктура для тренировок и соревнований спортсменов всех уровней, включая национальные сборные страны, а к 2018 году и появление системы восстановления на основе бальнеологических ресурсов Камчатки».

Камчатский край выставил на играх в Сочи самую многочисленную по Дальнему Востоку сборную.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

пулевик (аноним) | 11 апреля 2014 г, 10:14

отправте его обратно работать по специальности - будет больше пользы, наверное.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.