Камчатцам предлагают посоревноваться за «берингийские» шапку, шарф и перчатки

18 февраля 2014, 13:10 1706

На Камчатке стартовал конкурс рисунков для всех, кто хочет приобщиться к «Берингии-2014». Участники могут присылать работы как в бумажном, так и в электронном виде.

Конкурс рисунков и эскизов «Берингия — Живые традиции» учрежден краевым правительством и оргкомитетом гонки. Он проходит под девизом «Рисуй «Берингию» такой, какой ты ее видишь!»

«В конкурсе могут принять участие как дети, так и взрослые. Лучших художников «Берингии» выберут в трех возрастных группах. В первую войдут малыши до 7 лет, во вторую — ребята 8-15 лет и в третью — все участники старше 16 лет», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

Среди призов уникальный фотоальбом «Берингия — Живые традиции», выпущенный ограниченным тиражом, шарфик, шапочка и перчатки с символикой акции. Также организаторы подготовили для победителей сюрприз.

Ознакомиться с положением и узнать подробности о конкурсе можно на официальном сайте оргкомитета «Берингии-2014» beringia2014.ru.

Имена победителей назовут на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 1 марта в 12.00. Присылать работы можно по адресу [email protected] и [email protected].

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.