Камчатским детям раздали статуэтки греческой богини

19 февраля 2014, 14:03 1477

На Камчатке прошла краевая олимпиада «Виват, Музыковед!». Она посвящалась 175-летию со дня рождения русского композитора XIX века Модеста Мусоргского.

«Соревнования проходили в Камчатском крае в 15 по 17 февраля. В конкурсе принял участие 41 учащийся из девяти музыкальных школ Камчатки. Это воспитанники учебных заведений Петропавловска, Вилючинска, Елизова и Раздольного», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства Камчатского края.

Победителям теоретической олимпиады вручены медали и статуэтки греческой богини Ники — символа победы с логотипом Года культуры. Им также достались денежные призы и памятные подарки.

По итогам олимпиады в номинации «Сольфеджио и теории музыки» в индивидуальном первенстве звания «Лауреат» удостоены три участника олимпиады. Надежда Арабина из детской музыкальной школы № 2 Вилючинска стала лауреатом III степени, Кристина Попова из детской музыкальной школы № 1 Вилючинска — лауреатом II степени и Елена Дмитриева из детской музыкальной школы № 6 — лауреатом I степени.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.