На сцене камчатского театра разыграется «Катастрофа»

01 апреля 2014, 19:26 2591

Вторая премьера весны в Камчатском театре драмы и комедии пройдет в формате бенефиса. Театралов ждет встреча с Аркадием Хозяйчевым, который расскажет о жизни театра изнутри.

«После премьеры «Старшего сына» зрителя вновь ожидает встреча с командой любимых артистов. Они примут участие в бенефисе Аркадия Хозяйчева. Актеры приоткроют тайны закулисной жизни, и расскажут о том, как рождается очередной спектакль», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» заведующая литературной частью театра Ольга Водясова.

Афиши расклеены, билеты проданы, зритель в предвкушении… Но актеры с ужасом понимают, что они не готовы выйти на сцену, потому что спектакля как такового еще нет. Последняя репетиция перед премьерой... вот что такое КАТАСТРОФА!!! Именно о такой ситуации и повествует одноименная пьеса Беккета.

В спектакле принимают участие заслуженный артист РФ Валерий Новиков, Андрей Лепеев, Елена Зорина, Елена Сташевская, театр танца «Голос» и другие. Музыкальный руководитель проекта — Людмила Ярошевская.

Премьера состоится 11 апреля в 19 часов и 12 апреля в 18 часов. Возрастные ограничения: от 16 лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Фидель (аноним) | 26 декабря 2019 г, 11:34

Хотел прочитать про любителя "пьяной езды", а ссылочка театральная...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.