Оскорбленный строитель поджег напарников, отказавшихся разделить с ним бутылку: ИА «Кам 24»

Оскорбленный строитель поджег напарников, отказавшихся разделить с ним бутылку

07 мая 2014, 16:22 1942

Местный житель предстанет перед судом за то, что поджег своих коллег. Один из них погиб.

«Камчатские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в преступлении по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего)», — сообщили в пресс-службе краевого управления следственного комитета.

По данным следствия, утром 29 ноября 2013 года пьяный обвиняемый находился в помещении строительного блока на территории коммерческого общества по улице Вулканная. Он был обижен на находившихся там двоих напарников, потому что последние отказались распивать с ним спиртное и избили его.

Когда напарники спали в балке, обвиняемый облил их бензином и поджег. На следующий день 56-летний мужчина скончался в больнице от термических ожогов. Второй 58-летний потерпевший отделался легкими травмами.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.