В конце мая поклонники «Камчатского Арбата» увидят «Сны»

13 мая 2014, 12:00 2074

23 и 24 мая зрители театра драмы и комедии смогут увидеть постановки «Камчатского Арбата». Артисты представят на суд публики балеты о любви, снах и движениях человеческой души.

«По традиции в программе вечера – два одноактных балета Марины Терентьевой и студии танца "Голос", а также смотр творчества талантливых земляков», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» заведующая литературной частью театра драмы и комедии Ольга Водясова.

Балет в стиле шансон «Кухня», посвященный теме любви, живет на сцене не один год. Его зрители смогут увидеть 23 и 24 мая. Балет «Сны» – премьера прошлого сезона – пройдет 23 мая. Показ нового балета «Игра в бисер» по мотивам одноименного романа Германа Гессе пройдет 24 мая.

В антракте зрителей ждут встречи с традиционными участниками проекта творческими коллективами, художниками и музыкантами. В этом году к ним присоединится камчатский цирк «Ха-ха-трон». Также можно будет увидеть японский сад камней, пройти мастер-класс по созданию картин из песка и приобрести уникальные поделки камчатских мастеров.

«Камчатский Арбат» – театрализованный проект Марины Терентьевой, руководителя студии танца «Голос». Он существует с 2002 года и пользуется неизменной популярностью у зрителей. В рамках проекта театралы могут увидеть необычные постановки, принять участие в творческих мастер-классах и встретиться с местными знаменитостями.

Начало творческих вечеров 23 и 24 мая в 19.00, справки по телефонам: 42-02-94.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.