Директора игорного клуба и его приятеля, вымогавших у подчиненной деньги, отправили за решетку

15 мая 2014, 10:16 1852

Накануне краевой суд подтвердил приговор двоим жителям Петропавловска. Летом прошлого года директор игорного клуба и его знакомый вывезли подчиненную в лес, избили и вымогали у нее деньги.

Как сообщало ИА «Кам 24», владелец подпольного игорного клуба заподозрил администратора заведения в присвоении части прибыли. Вместе со своим знакомым они вывезли в лес 36-летнюю женщину недалеко от Петропавловска.

"Там ее избили и, угрожая пистолетом, вынудили рассказать на видеокамеру о том, что она, якобы, помогла с выигрышем одному из посетителей клуба. После этого преступники потребовали написать расписку о долге в 800 тысяч рублей», – рассказали в региональном управлении полиции.

Приговором Петропавловск - Камчатского городского суда от 7 марта 2014 года Шиндин А.Ю. и Каргаев А.Н. осуждены по статье163 УК РФ (Вымогательство) к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, по гражданскому иску потерпевшей суд постановил взыскать с каждого судебные расходы, а также компенсацию морального вреда женщине по 100 тысяч рублей.

Осужденные и их адвокаты попытались обжаловать приговор. Однако краевой суд не удовлетворил аппеляцию. Приговор вступил в законную силу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.