Соболевского мастурбатора могут отправить в колонию на 20 лет: ИА «Кам 24»

Соболевского мастурбатора могут отправить в колонию на 20 лет

15 мая 2014, 18:24 2061

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего алкоголика из села Соболево. В сентябре прошлого года он демонстративно мастурбировал на глазах 3-летнего мальчика.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление произошло 4 сентября прошлого года в сквере привокзальной площади аэропорта Елизово. Гуляя с ребенком, мама и бабушка ненадолго отвлеклись. Спустя минуту они обнаружили мальчика в кустах, где им открылась отвратительная картина. Буквально в метре от остолбеневшего ребенка стоя мастурбировал мужчина. Подняв крик, женщины отогнали извращенца, которым оказался соболевский безработный.

«В ходе следствия обвиняемому сделали наркологическую экспертизу, по результатом которой ему поставили диагноз "алкоголизм, средняя стадия". Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд», – рассказали агентству в Дальневосточном следственном управлении на транспорте следственного комитета России.

По словам представителя ведомства, извращенца обвиняют по статье 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Санкция статьи предусматривают наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.