Камчатский уголовник сжег своих собутыльников: ИА «Кам 24»

Камчатский уголовник сжег своих собутыльников

16 мая 2014, 14:36 2233

В суд направлено дело против 30-летнего уголовника из Петропавловска. По версии правоохранителей, в прошлом году он сжег своих собутыльников.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, в конце ноября 2013 года обвиняемый выпивал с двумя приятелями в строительном балке на улице Вулканной в Петропавловске.

«Через некоторое время знакомые отказались употреблять спиртное и слегка побили недовольного собутыльника. Тогда обвиняемый схватил канистру с бензином и сначала облил приятелей, а затем чего поджог их. Один из потерпевших от полученных термических ожогов скончался в больнице», – рассказала представитель прокуратуры Лариса Шунина.

По её словам, поджигатель обвиняется по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ему грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.