Нервный парень ответит за оскорбление полицейских

28 мая 2014, 11:10 1341

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Петропавловска, оскорбившего на дороге двух полицейских. 22-летнему парню грозит крупный штраф или исправительные работы.

«По данным следствия, инцидент произошел вечером 5 апреля на участке дороги по улице Советской в Петропавловске. Пытаясь воспрепятствовать работе инспекторов ДПС, и не дать им привлечь знакомого к административной ответственности за управление транспортным средством без водительского удостоверения, подозреваемый в присутствии посторонних граждан оскорбил двух сотрудников полиции», – сообщила ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого следственного управления Елена Матафонова.

В отношении 22-летнего парня заведено уголовное дело за оскорбление представителя власти. Ему грозит крупный штраф или исправительные работы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.