Елизовские полицейские привезли из рейда более 300 литров пива

28 мая 2014, 15:26 1158

На Камчатке полицейские изъяли более 150 бутылок алкогольной продукции. Это произошло в ходе профилактических рейдов.

«Елизовские полицейские проверили торговые точки района. В ходе проверок выявлено два факта нарушения антиалкогольного законодательства Российской Федерации», — сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

В торговом павильоне «Продукты» на улице Северная изъяты 154 бутылки пива. Продавали алкоголь в нестационарном торговом помещении, что нарушает требования пункта 2 статьи 16 ФЗ № 171 от 22.11.1995 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и ограничении потребления (распития) алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе».

У владельца павильона «Анджи», расположенного на 13 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково, изъяли 2 бутылки водки. 38-летний предприниматель не имел лицензии на продажу алкогольной продукции.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.