На Камчатке женщина-водитель сбила 11-летнего скутериста

30 июня 2014, 18:29 1406

11-летний мальчик, управлявший скутером, попал в больницу с сотрясением мозга. Это произошло накануне. Всего с 23 по 29 июня на Камчатке произошло девять аварий, в которых пострадали 12 человек.

«Также за неделю зарегистрировано 161 столкновение без пострадавших, – сообщили корреспонденту ИА "Кам 24" в пресс-службе краевой ГИБДД. – Инспекторы остановили 58 пьяных водителей, почти столько же от освидетельствования отказались. Камеры видеонаблюдения выявили 3 853 нарушения».

Вечером 23 июня в Ключах 22-летний мотоциклист не справился с управлением и врезался в 17-летнего мотоциклиста, ехавшего навстречу. Его 18-летняя пассажирка попала в больницу с сотрясением мозга.

26 июня около 22:00 в Раздольном «Toyota Sprinter» съехала в кювет и перевернулась, 35-летний водитель находится на лечении.

27 июня на 22 километре дороги Морпорт–Аэропорт водитель «Мицубиси-Либеро» не пропустила «Волгу». От удара её отбросило на «Тойоту-Кариб». Водитель и пассажир «Волги» лежат в больнице. Женщина, управлявшая иномаркой, отделалась ссадинами.

28 июня в 01:40 в Петропавловске на проспекте Победы, 29 водитель Subaru Leone сбил 42-летнего мужчину, который переходил дорогу по «зебре». Лихач попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Пешеход в больнице.

В тот же день на 88 километре трассы Петропавловск–Мильково 29-летний мотоциклист улетел в кювет. Парня приняли в травматологию.

На 50 километре той же дороги 33-летняя жительница Коряк, управляя Suzuki Swift, съехала в кювет. Ей и двум пассажирам оказана медицинская помощь на месте.

29 июня на 4 километре дороги Соболево – Устьевое 33-летний мужчина перевернулся на своем Nissan Safari. В результате автомобиль сгорел, а мужчину «скорая» доставила в больницу.

Напротив дома по Войцешека, 3А в краевом центре 40-летняя горожанка за рулем «Тойоты-Короллы-Аксио» сбила 11-летнего школьника. Тот управлял мокиком. Мальчик лежит в хирургии.

На Звездной, 25/1 также в воскресенье 44-летний водитель «Хонды-СР-В» сбила 26-летнего пешехода, переходившего дорогу. Парню придется пройти стационарное лечение в травматологии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.