В селе Эссо загорелся мусороперерабатывающий завод

03 июля 2014, 10:56 1743

В селе Эссо Быстринского района загорелся мусороперерабатывающий завод. Пожарным потребовалось три часа, чтобы ликвидировать возгорание.

«Днем 2 июля дежурному МЧС поступило сообщение о пожаре в здании завода по улице Нагорная, 60. Пожарные прибыли на место через две минуты. Пламя распространилась на участок площадью 18 на 12 метров», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Завод представляет собой металлокаркасное здание. Для его отделки использовались сендвич-панели, которые существенно усложнили тушение. Чтобы полностью ликвидировать возгорание, пожарным пришлось потратить около трех часов.

Огонь повредил производственное помещение завода, электропроводку освещения и оборудование, частично повреждена обшивка здания, остекление. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.