Рыболов, поймавший чавычу весом около четырех килограммов, получил телевизор

08 июля 2014, 14:37 2840

На соревнованиях по лову чавычи спиннингом победил рыбак, выудивший рыбину весом 3,8 килограмма. В качестве приза он получил телевизор и удочку.

«Конкурс, приуроченный к празднованию Дня рыбака, прошел 5 июля на реке Авача. За время соревнований каждый участник мог выловить не более двух чавыч. Помогать или передавать друг другу рыбу и снасти запрещалось», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе Севвострыбвода.

Остальные участники удостоились поощрительных призов. Вторым оказался постоянный участник всех рыболовных соревнований Андрей Кротенко. Он сумел добыть трофей весом 3,2 килограмма. За это «серебряный» призер получил надувную лодку и подсачек. Самому юному рыболову — восьмилетнему Рэму Баймуратову вручили катушку.

Семидесятилетний Анатолий Козлов, одержавший победу в номинации рыболов-ветеран, увез домой разборный мангал. Призом за волю к победе была награждена женщина-рыболов Наталья Шастина — ей достался фонарь.

Также победители во всех номинациях получили памятные кружки от «Севвострыбвода» и грамоты. Призы были предоставлены спонсорами соревнований — рыболовными магазинами.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.