На Камчатке 13-летняя девочка стала жертвой опекуна-извращенца: ИА «Кам 24»

На Камчатке 13-летняя девочка стала жертвой опекуна-извращенца

29 сентября 2014, 11:04 2314

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 52-летнего жителя поселка Козыревск. Он подозревается в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности 13-летней девочки.

Извращенец обвиняется по части 4 статьи 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера. Мужчина надругался над ребенком несколько раз, инциденты произошли в августе и сентябре.

«От девочки отказались родители, в годовалом возрасте ее усыновила другая семья. Однако дочь продолжала поддерживать отношения со своей родной матерью, которая лишена родительских прав. По телефону она ей рассказала о случившемся, и женщина сообщила об этом в правоохранительные органы», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении мужчины под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.