Камчатский депутат наняла на работу в детскую поликлинику уголовника-педофила: ИА «Кам 24»

Камчатский депутат наняла на работу в детскую поликлинику уголовника-педофила

01 октября 2014, 18:50 3392

Следователи возбудили уголовное дело против главврача детской поликлиники № 2 Петропавловска, депутата Ольги Чирковой. В прошлом году она приняла на работу уголовника с наклонностями педофила.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении следственного комитета, в 2013 году главный врач детской поликлиники наняла на работу дворником 43-летнего мужчину, ранее судимого за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе против несовершеннолетних.

«В результате, уголовник получил возможность контактировать с детьми. 26 ноября он совершил в отношении 8-летней пациентки насильственные действия сексуального характера», – рассказала представитель СК Елена Матафонова.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовник остановил девочку на лестничном пролете между первым и вторым этажами поликлиники и предложил ей пройти с ним. При этом рукой он трогал ягодицы ребенка. Экспертиза впоследствии показала, что у дворника имеется склонность к педофилии.

Ольга Чиркова является депутатом городской думы Петропавловска от партии «Единая Россия». Расследование в отношении нее ведется по статье 293 УК РФ (халатность).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.