В 2015 году Корея планирует возобновить чартерные рейсы на полуостров

17 октября 2014, 17:23 2036

Корейская компания Ханджин Трэвэл (Hanjin Travel) намерена запустить чартеры на Камчатку. Об этом сообщает агентство по туризму и внешним связям края.

«Компания Hanjin Travel является дочерней компанией авиакомпании Korean Air. В 2005 году Корея вышла на третье место в списке стран по потоку туристов в Камчатский край, — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом агентстве по туризму и внешним связям. — Основной причиной этого стало выполнение компанией Korean Air чартерных рейсов в период туристского сезона 2005 и 2006 годов. Однако в последующие годы они не выполнялись в связи с недостаточным наполнением».

Корейская сторона хотела бы возобновить чартерные программы в крае. Также Дэнби Парк сообщила, что они готовы посодействовать распространению информации о туризме в Камчатском крае в СМИ.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.