Автолюбителей Петропавловска приглашают сразиться в квесте

22 октября 2014, 17:14 1855

Городской квест, посвящённый 80-летию Кроноцкого заповедника, пройдёт 3 ноября в Петропавловске. В нем смогут принять участие автовладельцы со своими семьями или друзьями.

Темы игры — исторические личности, научные открытия, растения, животные и уникальные объекты охраняемой территории. К участию в ней приглашаются автовладельцы, их друзья или семьи.

«Всё действие будет проходить в черте Петропавловска-Камчатского в течение дня. Игрокам нужно быть готовым к преодолению препятствий, интеллектуальным заданиям, ориентированию на местности и обычной для Камчатки осенней непогоде. Участникам придется проявить свои творческие способности, смекалку и умение общаться с незнакомыми людьми», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

По словам организаторов, квест должен получиться не только познавательным, но и очень весёлым.

«Чтобы подготовиться к игре, я бы порекомендовала участникам игры проштудировать основные разделы сайта Кроноцкого заповедника, узнать о выдающихся людях, которые повлияли на развитие заповедника, а возможно и стояли у истоков его создания», — сказала Анна Черникова, начальник отдела экологического просвещения охраняемой территории.

Максимальное число участников квеста — 10 команд, одна команда — один автомобильный экипаж, который может включать до пяти человек. Приз за первое место сертификат на посещение заповедника в 2015 году.

Зарегистрироваться на участие в игре можно до 30 октября по электронному адресу: [email protected]. После регистрации участники игры получат правила игры, а также список предметов, который может пригодиться при прохождении заданий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.