Полицейские нашли останки еще одной жертвы «камчатского чикатило»

30 октября 2014, 19:32 7679

В Петропавловске-Камчатском полицейские нашли место захоронения девочки, вероятно, убитой Владимиром Тушинским. Правоохранители полагают, что останки принадлежат Ольге Беспрозванной.

«Владимир Тушинский показал место в районе Моховой в Петропавловске, где он спрятал тело убитой девочки. По его словам, это была Ольга Беспрозванная. Обследовав местность, мы действительно нашли останки погибшего человека. Сейчас они находятся на экспертизе», – сообщил ИА «Кам 24» источник в краевом управлении МВД.

Самого Тушинского, по словам источника, в данный момент нет на полуострове. «Камчатского чикатило» вывезли в Хабаровск, чтобы проверить на вменяемость.

Как сообщало ИА «Кам 24», машинист городской котельной № 3 Владимир Тушинский был задержан в конце февраля 2014 года по подозрению в убийстве 20-летней Ирины Ходос на остановке «Степная» в Петропавловске-Камчатском. Позднее он дал показания о своей причастности к исчезновению трех девочек: Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой и Кристины Орловой. Также кочегар сознался в убийстве Ульяны Никифоровой, которую в сентябре 2010 года нашли мёртвой на 17 километре.

Справка

Девочки-подростки стали пропадать на Камчатке чуть более четырёх лет назад. 10 октября 2010 года исчезла 15-летняя Наташа Моисеева, 18 ноября 2010 года – 11-летняя Ольга Беспрозванная, 9 января 2011 года – 16-летняя Кристина Орлова. В поисках школьниц участвовали полицейские, спасатели и сотни волонтеров. Однако все эти мероприятия до недавнего времени не приносили результата.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Антон (аноним) | 2 ноября 2014 г, 17:22

Невзоров помнится обещал 4 лимона тому кто поможет раскрыть эти преступления....??!!?

Написал аноним (аноним) | 31 октября 2014 г, 10:20

Что-то больше нигде информации нет кроме вашего сайта. Даже на сайте следственного комитета.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.