На Камчатке две школьницы пострадали в перевернувшемся джипе

12 января 2015, 16:36 2966

С 5 по 11 января на дорогах Камчатского края зарегистрированы 154 столкновения без пострадавших и шесть ДТП. В них пострадали восемь человек.

6 января в 18:30 на 29 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 65-летний водитель «Ниссан Атлас» сбил 33-летнего пешехода, стоявшего на проезжей части. Мужчина госпитализирован в елизовскую районную больницу.

8 января в 16:30 произошло ДТП в Петропавловске напротив дома Академика Королева, 67. 52-летний водитель грузовика «ИПБ6730БД» столкнулся с попутным автомобилем «Лундор» под управлением 38-летнего горожанина. От удара второй автомобиль врезался в «Митсубиси Паджеро», за рулем которого находился 20-летний парень. В результате пострадала 52-летняя пассажирка «Лундора», ей рекомендовали амбулаторное лечение.

В этот же день в 18:30 на 15 километре дороги Морпорт – Аэропорт опрокинулся автомобиль «Тойота Сурф» под управлением 40-летнего водителя. В результате аварии пострадали 13-летняя и 16-летняя пассажирки. Поскольку травмы оказались несущественными, обеим девочкам назначили амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП произошло в тот де день в 19:10 в Петропавловске напротив дома по проспекту Победы, 69. 44-летний водитель «Хонды Одиссей» сбил 26-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. Обошлось без серьезных последствий пострадавшей рекомендовали амбулаторное лечение.

В этот же день в 23:30 на 15 километре дороги Елизово – Паратунка пьяный 29-летний мужчина без прав ехал за рулем «Тойоты Карины». Он врезался в стоящую на обочине «Тойоту Короллу», которая от удара протаранила находившаяся перед ней автомобиль «Тойотой Виста». В результате ДТП пострадал 22-летний водитель «Короллы», который в момент наезда находился между машинами. С травмами он госпитализирован в елизовскую районную больницу.

9 января в 17:10 в краевом центре в 800 метрах от дома 105 по проспекту Победы 54-летний водитель автомобиля «Киа Бонго 3» выехал на «встречку». Там он столкнулся с автомобилем «Митсубиси Делика», которым управлял 44-летний водитель. В результате ДТП пострадала 39-летняя пассажирка «Делики» и 44-летний пассажир автомашины «Киа Бонго». Обоим рекомендовали амбулаторное лечение.

Также за неделю инспекторы поймали 35 пьяных водителей, еще 52 водителя от освидетельствования отказались. Также задержаны 58 пешеходов-нарушителей. В приемник-распределитель попали 14 человек. На стоянку спецхранения отправлено 20 автомобилей. С использованием средств видеофиксации выявлено 172 нарушения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.