Летом жители Камчатки смогут слетать в Токио прямым рейсом

15 января 2015, 17:25 2585

Авиакомпания «Якутия» планирует продолжить реализацию чартерной программы между Токио (аэропорт Нарита) и Петропавловском-Камчатским. В прошлом году город посетили около 1300 японских туристов.

«Прямой рейс в Токио имеет важное значение для Камчатки и является одним из основных способов доставки японских туристов. За период 2014 года край посетило около 1300 туристов из «страны восходящего солнца». Эта страна – один из основных партнеров Камчатского края», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в региональном агентстве по туризму.

С 15 июля по 15 августа, всего запланировано выполнение девяти чартеров. Время в полете составляет около 3,5 часов. Рейсы будут выполняться по средам и субботам. Цена билета составит около 1000 евро плюс сборы.

На Камчатке японских туристов привлекают экологический туризм, посещение этнографических деревень, природных парков, наблюдение за альпийскими цветами, птицами, треккинг у подножия вулканов, восхождения, сплавы с рыбалкой.

Жители края также смогут воспользоваться чартерными авиарейсами и посетить Токио, а также совершить экскурсии в такие города как Осака, Ёкогама, Камакура, Нара.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Карацупа (аноним) | 16 января 2015 г, 11:15

Дорогая редакция, у вас похоже тараканы завелись) Вы уж поправьте положение.

КАРАЦУПА | 15 января 2015 г, 20:57

буду постить ваши посты пока не убьёте своего бота. да будет анархия. [br]

КАРАЦУПА | 15 января 2015 г, 20:55

буду постить ваши посты пока не убьёте своего бота. да будет анархия. [br]

КАРАЦУПА | 15 января 2015 г, 20:53

ИА «Кам 24» # [br] [br]«Прямой рейс в Токио имеет важное значение для Камчатки и является одним из основных способов доставки японских туристов. За период 2014 года край посетило около 1300 туристов из «страны восходящего солнца». Эта страна – один из основных партнеров Камчатского края», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в региональном агентстве по туризму. [br] [br]С 15 июля по 15 августа, всего запланировано выполнение девяти чартеров. Время в полете составляет около 3,5 часов. Рейсы будут выполняться по средам и субботам. Цена билета составит около 1000 евро плюс сборы. [br] [br]На Камчатке японских туристов привлекают экологический туризм, посещение этнографических деревень, природных парков, наблюдение за альпийскими цветами, птицами, треккинг у подножия вулканов, восхождения, сплавы с рыбалкой. [br] [br]Жители края также смогут воспользоваться чартерными авиарейсами и посетить Токио, а также совершить экскурсии в такие города как Осака, Ёкогама, Камакура, Нара. [br] [br]- See more at: http://kam.kam24.ru/Content/forum/viewtheme/id/2906#sthash.l4jYxEm4.dpuf

КАРАЦУПА | 15 января 2015 г, 20:52

карацупа - это я и я этого не писал, бот походу. [br] [br]

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.