На Камчатке экс-депутата Алексея Кохана отправили в колонию на 3,5 года: ИА «Кам 24»

На Камчатке экс-депутата Алексея Кохана отправили в колонию на 3,5 года

29 января 2015, 17:18 2582

Бывшего елизовского депутата и предпринимателя Алексея Кохана приговорили сегодня к трем с половиной годам колонии за мошенничество в особо крупном размере. Его взяли под стражу в зале суда.

Алексей Кохан обвинялся в мошенничестве в особо крупных размерах (статья 159 часть 4). 47-летнего бизнесмена задержали 9 апреля 2013 года. После допроса его отпустили под подписку о невыезде. Сообщалось, что являясь владельцем ряда управляющих компаний, Кохан тратил средства жильцов по собственному усмотрению. В то же время его фирмы не оплачивали счета от энергетиков, мотивируя отказ низким уровнем сбора платежей с населения.

В свое время Алексей Кохан был пилотом вертолета, затем ушел в бизнес и политику. Избирался депутатом елизовской районной думы. В последние годы он занимался предпринимательством в сфере ЖКХ. Именно махинации в жилищно-коммунальном хозяйстве и привели Кохана на скамью подсудимых.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

бурундук (аноним) | 29 января 2015 г, 19:06

Прошу заметить дрепутатом от едра так что делаите выводы едро прибежище ворв ижуликов


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.