Жительница Петропавловска «дала взятку» мошенникам: ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска «дала взятку» мошенникам

17 февраля 2015, 10:09 1702

Накануне в полицию с заявлением обратилась 41-летняя жительница Петропавловска. Она стала очередной жертвой телефонных мошенников.

«Утром 12 февраля ей на стационарный телефон позвонил неизвестный, представившийся сотрудником полиции. Он сообщил, что якобы ее сын стал виновником ДТП. По словам звонившего, в аварии серьезно пострадал человек и чтобы избежать наказания нужно срочно перевести деньги на номер телефона», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В этот момент женщина не подумала, что ее сын находится на срочной службе за пределами края и находиться за рулем автомашины он не мог. Она перевела 30 тысяч рублей на указанный номер, зарегистрированный в Новосибирской области. Спустя несколько дней ей позвонил сын, после разговора с которым горожанка поняла, что ее обманули

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.