В Вилючинске молодые любовники зарезали своего товарища

03 марта 2015, 16:47 2337

В квартире жилого дома в городке Вилючинске на Камчатке найден труп 18-летнего жителя города. По подозрению в причастности к смерти парня задержаны его знакомые.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении следственного комитета, вилючинец умер вечером 23 февраля, причем, в другой квартире.

«По данным следствия, в тот вечер парень распивал спиртное в компании 22-летнего знакомого и его 19-летней сожительницы. В какой-то момент приятель приревновал погибшего к своей гражданской супруге, и взялся избивать его. Девушка тоже решила принять участие в разборках», –рассказали в управлении СК.

По словам представителя ведомства, девушка схватила нож и дважды ударила парня в шею. Из-за побоев и ран он умер на месте преступления. Затем подвыпившие супруги решили замести следы, и перетащили тело в пустующую квартиру этажом ниже. Накануне пару задержали. На время расследования оба останутся под стражей.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего, по неосторожности, смерть потерпевшего).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.