Как отбирать сити-менеджера Петропавловска, станет ясно через две недели

11 марта 2015, 18:05 2401

Рассмотренный сегодня на сессии Петропавловск-Камчатской городской думы порядок конкурса на должность главы администрации города будет доработан. Окончательное решение депутаты примут 25 марта.

Как сказал корреспонденту ИА «Кам 24» председатель думы Константин Слыщенко, порядок конкурсного отбора необходимо ещё доработать, чтобы избежать нестыковок, произошедших во время прошлого конкурса (осени 2014 года, когда выбрали Елену Панченко). В прошлый раз, со слов Слыщенко, кандидатура сити-менеджера уже была утверждена, а согласование о допуске Елены Панченко к работе с секретными документами поступило из силовых органов только через три дня.

«Повторение той ситуации недопустимо, – считает глава города. – Допуск к работе с секретами – серьёзный вопрос. Мы не должны быть жестко привязаны к срокам выбора менеджера: сколько потребуется на согласование с силовиками, столько и нужно ждать. С учётом этого положение о конкурсе будет нами доработано к сессии 25 марта».

Другим новшеством положения о конкурсе станет, по информации Константина Слыщенко, расширение числа кандидатур, представляемых отборочной комиссией на сессию думы. Вместо строго двух кандидатур теперь необходимо будет представить не менее двух, без жёсткого ограничения.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

qwerty (аноним) | 12 марта 2015 г, 12:08

Вот как ты был Слыщенко прапором, так и остался. Какие секреты может знать ситименеджер? Где расположена ракетная часть? Да откуда? У него и карты дорог и помоек нет и не было никогда. Так бы и сказал: мой ж@поголовый юротдел (я его набрал из юродивых, потому так и называю) не смог нормально подготовить вопрос. Поэтому его отправили на доработку.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.