На Камчатке осудили руководителя компании, присвоившего почти 18 миллионов : ИА «Кам 24»

На Камчатке осудили руководителя компании, присвоившего почти 18 миллионов

13 марта 2015, 08:39 1937

Камчатский суд вынес приговор директору «Деликатесрыбпродукта». 53-летний мужчина получил условный срок за то, что обокрал фирму почти на 18 миллионов рублей.

«Вчера Елизовский районный суд Камчатского края вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего ранее не судимого жителя Петропавловска-Камчатского. Его признали виновным в преступлении по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере)», – сообщила пресс-секретарь краевой прокуратуры Лариса Шунина.

В суде установлено, что подсудимый с декабря 2004 год является директором и учредителем ООО «Деликатесрыбпродукт». Так в период с сентября 2006 по октябрь 2007 года из корыстных побуждений он присвоил деньги предприятия на общую сумму 17 миллионов 969 тысяч рублей.

Суд назначил ему условное наказание в виде трех лет лишения свободы со штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Андрей (аноним) | 13 марта 2015 г, 09:57

Если он директор и учередитель ,значит он хозяин этих денег. как можно украсть у самого себя ???

123 (аноним) | 13 марта 2015 г, 09:44

ВОТ ОНО НАШЕ ПРАВОСУДИЕ МЛЯ))))) 18 милионов три года условно 200тыщ штрафа))) да после такой пропаганды судебной системы люди осознано пойдут на такие преступления!!! три года я в шоке........вакансий нет?????))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.