В Петропавловске закрылся ресторан «Bush Beer», его директор ушел работать в мэрию: ИА «Кам 24»

В Петропавловске закрылся ресторан «Bush Beer», его директор ушел работать в мэрию

17 марта 2015, 17:25 3095

В Петропавловске-Камчатском закрылся пивной ресторан «Bush Beer». Его владелец Вячеслав Бушелев перешел на работу в администрацию города, где возглавил пресс-службу.

Ресторан «Bush Beer», расположенный в районе «Силуэт», пользовался популярностью среди камчатских любителей пенного напитка. Заведение работало с августа 2002 года. Закрыть его владельцы решили по экономическим соображениям.

«Этот связано с кризисом. Он отразился на благосостоянии той группы людей, которые раньше были завсегдатаями нашего заведения», – рассказал ИА «Кам 24» Вячеслав Бушелев.

По словам теперь уже бывшего ресторатора, с 16 марта он приступил к работе в пресс-службе городской администрации Петропавловска.

Пятидесятилетний Вячеслав Бушелев – известный человек в журналистских кругах Камчатки. В начале 90-х годов прошлого века он работал в телекомпании ТВК, затем руководил пресс-службой мэрии краевого центра. Однако уже довольно давно Вячеслав ушел в бизнес. Вместе с братом Юрием он основал рекламное агентство, а затем бильярдную и ресторан.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.