Вице-мэр Иваненко даже врагу не пожелает стать сити-менеджером: ИА «Кам 24»

Вице-мэр Иваненко даже врагу не пожелает стать сити-менеджером

18 марта 2015, 13:53 2783

Вице-мэр Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко еще не решил, будет ли участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера. По его мнению, эта работа накладывает очень много ответственности.

«Я не думал пока об участие в конкурсе, тем более, что и сам конкурс еще не объявлен. Я пришел в свое время в администрацию именно на должность первого заместителя и никогда не планировал стать главой», – рассказал ИА «Кам 24» Виталий Иваненко.

По его словам, возглавлять администрацию не так просто, как кому-то может показаться со стороны, поскольку должность сити-менеджера накладывает чрезвычайно много ответственности.

«Знаете, я, наверно, даже врагу не пожелаю становиться сити-менеджером – настолько это тяжелая работа... Хотя, конечно же, дай Бог счастья и огромной удачи тому, кто придет на эту должность», – поделился впечатлением собеседник агентства.

До назначения в администрацию Петропавловска Виталий Иваненко был заместителем председателя городской думы. На работу в мэрию в минувшем октябре его пригласила Елена Панченко, занимавшая тогда пост сити-менеджера. Однако уже в феврале 2015 года после череды скандалов, связанных с неудовлетворительной расчисткой города от снега после циклонов, Панченко вынуждена была уйти в отставку. С 20 февраля обязанности сити-менеджера Петропавловска временно были возложены на первого заместителя главы горадминистрации Виталия Иваненко.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

зануда (аноним) | 18 марта 2015 г, 21:11

Ну, так это не в Думе сидеть - штаны протирать и отчеты писать о "подвигах" на полуостров-камчатка.ру

Аноним (аноним) | 18 марта 2015 г, 16:34

А кто сказал что будет легко на этой должности сити -менеджера. Словами Алексеева А. процитирую. Должность сити-менеджера города-это главный дворник города.

Аноним (аноним) | 18 марта 2015 г, 16:34

А кто сказал что будет легко на этой должности сити -менеджера. Словами Алексеева А. процитирую. Должность сити-менеджера города-это главный дворник города.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.