Сегодня утром южная часть Петропавловска оказалась в транспортной блокаде : ИА «Кам 24»

Сегодня утром южная часть Петропавловска оказалась в транспортной блокаде

19 марта 2015, 12:05 2679

Сегодня до 9:00 бывший Ленинский район камчатской столицы был почти блокированным от остального города. Не посыпанные дороги создали пробки и заторы, из которых мало кому удавалось вырваться.

Утром 19 марта на конечную остановку СРВ в течение длительного времени не приехало ни одно маршрутное такси, а автобусы примерно до 8:30 пробивались с большим трудом. Причина одна: гололёд. Вопреки оптимистичной информации пресс-службы городской мэрии, коммунальные службы краевой столицы не обеспечили своевременное посыпку дорог в южной части города. В результате бывший Ленинский район в очередной раз оказался в блокаде. Водители маршрутных такси даже не пытались туда ехать, а автобусы беспомощно «барахтались» на оледеневших горках. Так, в 8:45 остановился на сравнительном некрутом подъёме к Садовой со стороны Богородского озера автобус 29-го маршрута. За ним сразу выстроился длинный хвост машин, поскольку узкие проезды заснеженной трассы затрудняли движение в две полосы одного направления.

Работа общественного транспорта, опять же вопреки официальной информации городской пресс-службы (дословная цитата: «дорожная ситуация Петропавловска в норме, проезд обеспечен по всем направлениям»), в южной части города обеспечена не была, как минимум, до 9:00.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.