Виталий Иваненко поручил дорожникам расчистить межкварталку до асфальта

24 марта 2015, 16:16 1975

В ближайшее время дорожники Петропавловска должны вывезти снег из микрорайонов и расчистить «межкварталку» до асфальта. Такую задачу поставил первый замглавы администрации Виталий Иваненко.

В период активного таяния снег на дороге затруднет проезд не только личному транспорту горожан, но и тяжелой технике коммунальщиков.

«Тяжелый снег с «межкварталок» нужно вывозить, иначе машины там просто завязнут,– констатировал Виталий Иваненко. – Также я обращаю внимание подрядчиков на необходимость расширения въездов с магистральных дорог на внутриквартальные и межквартальные проезды».

Замглавы поручил более тщательно расчищать дороги в направлениях от Силуэта до детской поликлиники на Войцешека и до улицы Горького, а акже до верхнего Горизонта.

Иваненко указал на необходимость скорейшего разрешения сложной дорожной обстановки, возникающей в бывшем Ленинском районе Петропавловска – каждое утро там начинается с глухой пробки.

«Необходимо продумать, что мы можем сделать со своей стороны – расширить проезды, там где это необходимо, обеспечить посыпку на наиболее сложных участках спусках и подъемах, поработать с режимом светофоров», – сказал первый заместитель главы администрации Петропавловска.

Он отметил, что этой ночью практически весь парк снегоочистительной техники МУП «Спецдорремстрой» направят на расчистку бывшего Ленинского микрорайона.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

надин (аноним) | 26 марта 2015 г, 01:48

Да не беспокойтесь,скоро само растает до асфальта,вот экономия-то будет!!!!

Паскаль (аноним) | 25 марта 2015 г, 10:07

Жителю. Обещаю подумать над вашим предложением. Ведь конкурс , как вы говорите , на "царство" впереди. А то, действительно, городу от таких вот СИО ( случайно исполняющих обязанности), как нынешние руководители, ничего доброго, кроме трепа ждать нечего.

Горожанин (аноним) | 25 марта 2015 г, 09:44

Антону, Жителю; не знал бы, не говорил. И о полномочиях заместителей с ОСОБЫМ статусом, каковым и являлся на тот момент Иваненко, и о многом другом. Я понимаю, что интриговать и все свое рабочее время заниматься "зачисткой" и подставами неугодных работников администрации, - это не снегоочисткой заниматься. Господин Иваненко, Вы ведь понимаете о чем я говорю? И такая мгновенная реакция на комментарий Паскаля, говорит о том, что Ваши сподвижники внимательно следят за мнением о Вас. Да, трендеть, не мешки ворочать. Но, уверяю Вас, в памяти народной Вы надолго не задержитесь. Просто не за что.

Житель (аноним) | 25 марта 2015 г, 09:06

Предлагаю на "царство" г-на Паскаля. Он за ОДИН ДЕНЬ выскребет все дороги и межкварталки до асфальта и вообще превратит город в цветущий сад.

Антон (аноним) | 25 марта 2015 г, 09:05

Паскаль: у Иваненко на тот момент, когда Панченко была в Москве не было таких полномочий. И он не исполнял обязанности главы администрации! Так что не говорите ерунду.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.