По мнению петропавловских коммерсантов, на городском кладбище орудует мафия : ИА «Кам 24»

По мнению петропавловских коммерсантов, на городском кладбище орудует мафия

16 апреля 2015, 18:15 3118

Камчатские антимонопольщики планируют проверить деятельность МУП «Лотос-М», обслуживающее кладбище Петропавловска-Камчатского. Поводом для проверки послужили обращения коммерсантов города.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении антимонопольной службы, в ведомство обратились несколько предпринимателей, торгующих цветами и ритуальной атрибутикой.

«Коммерсанты утверждают, что руководство муниципального предприятия «Лотос-М» ограничивает им доступ на прилегающую к кладбищу территорию. По их словам, там якобы орудует целая «цветочная мафия», связанная с руководством МУПа», – рассказала руководитель управления Ирина Светлова.

По её словам, специалисты антимонопольной службы намерены выяснить, действительно ли дирекция предприятия ограничивает конкуренцию, используя полномочия по управлению территорией.

Тем временем, в руководстве «Лотос-М» заявляют, что предоставляют места всем желающим предпринимателям.

«Предприятие регулирует лишь размещение точек торговли на прилегающей территории и на самом кладбище. Все делается так, чтобы было удобно посетителям и похоронным процессиям», – рассказали в дирекции «Лотос-М».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.