Супруги из Милькова заставили 13-летнюю племянницу снять на телефон их секс: ИА «Кам 24»

Супруги из Милькова заставили 13-летнюю племянницу снять на телефон их секс

28 апреля 2015, 13:20 4201

На Камчатке супружескую пару подозревают в развращении 13-летней племянницы. Мужчина и женщина совершили половой акт на глазах у школьницы.

«Следователи возбудили уголовное дело в отношении супругов из села Мильково (38-летний мужчина и 20-летняя женщина). Их подозревают в преступлении по статье 135 УК РФ (развратные действия)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в апреле 2014 года подозреваемые занялись сексом в присутствии 13-летней племянницы. Более того, мильковчане попросили девочку записать происходящее на мобильный телефон.

Позднее супруги признались в правонарушении, и даже дали подробные показания.

В следственном комитете отметили, что преступление удалось раскрыть в ходе расследования другого уголовного дела. Оно касается изнасилования любвеобильным дядей своей племянницы, которую на этот раз он использовал в качестве кинооператора.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.