Губернатор Камчатки попал в ТОП-10 лидеров роста рейтинга: ИА «Кам 24»

Губернатор Камчатки попал в ТОП-10 лидеров роста рейтинга

14 мая 2015, 19:02 2378

Глава Камчатки Владимир Илюхин попал в список лидеров роста рейтинга эффективности, составленный Фондом развития гражданского общества (ФоРГО).

Фонд опубликовал второй выпуск продукта «Лидеры роста и падения», составленный на основе рейтингов эффективности российских губернаторов. В нем отражены наиболее существенные изменения позиций глав регионов за период с 16 марта по 27 апреля.

Позиция губернатора Камчатского края в рейтинге изменилась в положительную сторону на один пункт. По мнению экспертов фонда, рейтинг Илюхина поднялся благодаря перевыполнению плана по программе переселения из аварийного жилья за прошлый год.

Нынешний выпуск рейтинга – вторая часть экспертного модуля, промежуточного варианта рейтинга, который фонд публикует раз в квартал. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что в конце марта существенно поднялся в рейтинге лишь один из дальневосточных губернаторов – Олег Кожемяко. Его позиция выросла на четыре пункта.

Владимир Илюхин получает положительные оценки за свою работу уже не в первый раз. В феврале ФоРГО дал главе Камчатки 21 место рейтинга эффективности, подняв его на строчку выше с конца 2014 года. Тогда эксперты аргументировали свой выбор участием губернатора полуострова в досрочных выборах и его плодотворной работой над территориями опережающего развития.

В список экспертов Фонда развития гражданского общества, участвующих в составлении рейтинга из дальневосточников вошли руководитель филиала ФоРГО во Владивостоке Александр Шемелев, директор Дальневосточного консалтингового центра Петр Ханас и декан социально-гуманитарного факультета Тихоокеанского государственного университета Илдус Ярулин.

РИА «Восток-Медиа»

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Фарион (аноним) | 15 мая 2015 г, 13:25

Губернатор, он и в Африке губернатор. И власть никому отдавать не обязан, он её выстрадал, лелеял можно сказать. А какие-то шестёрки сейчас начали всё чернить, совесть бы поимели. Губернатор вообще должен избираться лет на 25, и пускай править на славу Отечеству.

бах (аноним) | 14 мая 2015 г, 21:39

молодец


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.