В краевом центре один школьник бил другого головой о железные прутья: ИА «Кам 24»

В краевом центре один школьник бил другого головой о железные прутья

21 мая 2015, 17:51 2496

В Петропавловске-Камчатском полиция проводит проверку по сообщению об избиении школьника. 11-летний мальчик оказался в больнице с сотрясением мозга.

По информации регионального управления МВД, инцидент произошел накануне на улице Дачной.

«Два мальчика из разных школ (11 и 12 лет) поссорились. Старший несколько раз ударил младшего головой о металлические прутья ограды детского сада», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, в больнице у побитого школьника медики диагностировали ушибы и гематомы мягких тканей лица. Также поставлен предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей.

В полиции планируют поставить драчуна на учет, несмотря на то, что в школе ему дали хорошую характеристику.

В преддверии школьных каникул в полиции призывают родителей провести со своими детьми беседы о недопустимости агрессивных способов разрешения конфликтов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

мурло (аноним) | 22 мая 2015 г, 10:16

правослабие им там преподовали ветхозаветное видимо)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.