В Петропавловске еще несколько кошек и собак нашли себе дом

20 июня 2015, 20:35 4450

Общественная организация «Остров надежды» провела очередную акцию в торговом центре Петропавловска. Благодаря волонтерам бездомные животные обрели хозяев.

В пассаже магазина «Шамса» на 10 километре снова собралась толпа детей. Внимание ребят привлекли активисты общественной организации «Остров надежды», вернее их питомцы, ожидавшие встречи с будущими хозяевами. Обычно активисты встречают посетителей на площадке возле «Шамсы», ну а в плохую погоду, как сегодня, перебираются в стены торгового центра.

Как рассказали волонтеры, в этот день несколько четвероногих друзей уже ушли в добрые руки.

«Сегодня мы нашли новый дом для двух котят и двух щенков. Также скоро должна решиться судьба взрослых кошки и кота, которых сегодня присмотрели посетители. Со всеми, кто берет наших животных, мы заключаем договоры. Потом мы созваниваемся с ними и узнаем, как устроились наши любимцы в новой семье», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» одна из участниц акции.

Подобные акции проходят в «Шамсе» с декабря прошлого года. Параллельно общественники проводят такие мероприятия в Елизове в торговом центре «Меридиан». За время работы организации волонтерам удалось пристроить около сотни усатых и хвостатых. Кроме того, неравнодушные горожане оставляют в специальном ящике пожертвования. Вырученные средства идут на закупку кормов, лекарств и стерилизацию животных.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

!!! (аноним) | 21 июня 2015 г, 12:23

подлерживаю! молодцы ребята

ЭЛЕОНОРА (аноним) | 21 июня 2015 г, 08:57

ХОРОШЕЕ, ДОБРОЕ, НУЖНОЕ ДЕЛО. УДАЧИ ЭТИМ РЕБЯТАМ, А ИХ ПИТОМЦАМ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! :)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.