Автомобилистам Петропавловска разрешат ездить по территории стадиона «Спартак»: ИА «Кам 24»

Автомобилистам Петропавловска разрешат ездить по территории стадиона «Спартак»

13 августа 2015, 18:37 3166

Администрация Петропавловска-Камчатского планирует перекрыть движение возле бывшего стадиона «Спартак». Для удобства автомобилистов в мэрии обещают сделать временный проезд через сам стадион.

Как сообщало ИА «Кам 24», с 14 августа по 30 августа будет закрыт проезд на участке дороги между улицами Максутова и Ленинградская, возле бывшего стадиона «Спартак». В мэрии говорят, что перекрытие необходимо для прокладки коммуникаций.

Тем временем в администрации решили компенсировать автомобилистам неудобства.

«Для проезда легкового транспорта жителей города как в сторону площади имени Ленина, так и в сторону Комсомольской площади, будет организован временный объезд по территории самого стадиона», – рассказали в администрации города.

По словам представителя мэрии, движение транспортных средств по улицам Ленинградская и Озерновская коса, а также Набережная и Максутова останется без каких-либо ограничений.

Как сообщало ИА «Кам 24», власти намерены сделать новый стадион «Спартак» современным спортивным комплексом, который сможет выдержать 10-бальное землетрясение, с искусственным полем и металлическими облегчёнными трибунами. В центре «Спартака» будут размещены беговые дорожки с кругом в 400 метров и площадки для тренировок и сдачи норм ГТО по другим легкоатлетическим дисциплинам. Кроме того, предполагается наличие малых футбольных полей, теннисных кортов, площадок для игровых видов спорта, скейтпарка, велотреков и пешеходных дорожек. Для удобства посетителей стадиона проектом предусмотрено строительство вместительной парковки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.